Situé en plein cœur de la Haute-Loire (43), à Saint-Pierre-Eynac, sur la zone artisanale Lachamp, Saveurs d’Antan est un traiteur qui se distingue par un service complet pour événements privés et professionnels.


Philosophie & savoir-faire

« Pour toutes les occasions, petites et grandes… autant de délicieuses occasions pour découvrir les recettes du terroir et originales cuisinées de façon traditionnelle. »

Le fait de disposer à la fois d’un laboratoire dédié et d’un lieu de réception (ou d’intervenir chez le client) permet une grande flexibilité.

Prestations proposées

Voici un aperçu des services offerts :

  • Cocktails dinatoires, vin d’honneur, buffet froid ou chaud
  • Mariages, baptêmes, communions, anniversaires, séminaires d’entreprise
  • Animations spéciales pour les mariages : plancha viande/poisson, découpe de jambon cru, etc.
  • Location de matériel, service, vaisselle, nappage, boissons en option.

Exemples de menu & prestations

  • Autres options : plancha, découpe de jambon cru, bar à huîtres pour mariage.
  • Entrées : dôme de gambas et rouget, harmonie de saumon fumé, filet d’omble chevalier…
  • Plats principaux : tournedos de veau à la crème de morilles, suprême de pintade normande, dos de cabillaud en écailles de chorizo
  • Pour l’apéritif et cocktails : verrines variées, bun’s, sucettes de chèvre, etc.