Entrées

Pour débuter votre expérience culinaire, nos entrées sont une invitation à la découverte. Laissez-vous tenter par un prélude raffiné, alliant la fraîcheur de la mer, la richesse de notre terroir et la créativité de notre brigade.

  • Dôme de truite de Vourzac et lentille verte du Puy-en-Velay
    • Tuile à l’aneth
    • Crémeux aux herbes fraîches, mesclun à l’huile de noix
  • Opéra d’effiloché de bœuf Haute-Loire aux girolles et foie gras poêlé
    • Chutney de mangue à l’oignon rouge
    • Roquette vinaigrette balsamique
  • Croustillant de parmesan au basilic
    • Petits légumes de saison, coulis de tomate cerise
    • Graine de poireaux
  • Tartare d’avocat au citron vert, saumon gravelax et crumble de pignon de pin
    • Toast de pain nordique

Le Poisson

Laissez-vous transporter par les saveurs de l’océan. Nos poissons, d’une fraîcheur incomparable, sont sublimés par des sauces délicates et des associations audacieuses, pour une véritable vague de plaisir.

  • Filet de dorade aux agrumes
    • Pickle oignon rouge au curcuma
    • Jus aux épices
  • Duo de brochette de St-Jacques au lard et gambas aux courgettes
    • Crème de cèpes
  • Pavé de saumon en croûte d’herbes et noix
    • Sauce champagne
  • Corolle de sole et moule safranée
    • Coulis d’écrevisse

Plat Principal

Le cœur de notre savoir-faire s’exprime dans ces plats de résistance. Nous avons sélectionné des viandes nobles, issues de nos meilleurs terroirs, cuisinées avec patience et passion pour vous offrir un moment de pure gourmandise.

  • Cuisse de canette au foie gras, cuisson basse température
    • Sauce périgourdine
  • Gourmandise de veau à la crème de morilles
  • Filet mignon de porc mariné à l’ail des ours en robe de lard fumé
    • Sauce bordelaise
  • Ballotine de magret de canard, aux petits légumes oubliés
    • Jus de lentille verte du Puy

Accompagnements

Pour sublimer votre plat principal, choisissez deux de nos garnitures signatures. Qu’ils soient à base de légumes de saison ou de pommes de terre travaillées, ces accompagnements sont la touche finale qui parfait l’harmonie de votre assiette.

(2 au choix)

  • Écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive et vitelotte
  • Mille-feuille de pomme de terre au lard
  • Risotto aux légumes de saison
  • Tians de légumes (Aubergine, courgette et mozzarella)
  • Tatin de courgette, poivron grillé et tomate confite
  • Mousseline de carotte et asperge verte, pointe de cumin

Fromages

Comment ne pas terminer par un hommage à notre région ? Laissez-vous tenter par une sélection de fromages d’Auvergne affinés avec soin, ou préférez la douceur lactée de notre faisselle de la ferme. L’expression pure de notre terroir.

  • L’Auvergne sur un plateau
    • (Cantal, St Nectaire, Fourme d’Yssingeaux, fromage de pays)
  • Faisselle de la ferme et sa crème fraîche

Buffet Desserts

Pour conclure ce repas sur une note de pure gourmandise, laissez-vous séduire par notre grand buffet. Un assortiment de 8 créations variées, alliant la fraîcheur des fruits à l’intensité du chocolat, pour le plaisir des yeux et des papilles.

  • Tartelettes aux fruits de saison
  • Mini tarte citron meringué
  • Feuillantine
  • Verrine aux deux chocolats
  • Sablé kiwi passion
  • Entremet vanille myrtille
  • Sucette framboise verveine
  • Pic de salade de fruits

Faites votre choix en fonction du type de Menu que vous souhaitez composer

  • Menu 2 plats : 31,00 € / TTC
  • Menu 3 plats : 35,00 € / TTC
  • (Service non compris)